Cecina de Astorga
Nuestra cecina de vaca extra te sorprenderá por su excelente sabor
Uno de los artículos más valorados por nuestros clientes es nuestra cecina de Astorga, hecha utilizando solo los cuartos traseros del animal. El proceso de elaboración es muy minucioso, ya que lo primero que hacemos es extraer las cuatro piezas que componen el cuarto de la res: la tapa, la contra, la cadera y la babilla. Posteriormente, en su proceso de curación natural solo se utiliza sal y manteca de cerdo.
Otros productos elaborados por Embutidos Mauco
CHORIZO DE VACA
Disponible en formato de vela (picante o no picante) y en formato de herradura o vuelta.
En su elaboración se utilizan ingredientes naturales: magro de vaca, panceta de cerdo, pimentón de La Vera, ajo, orégano y sal.
LENGUA DE VACA
Se presenta al vacío, curada cocida y adobada.
En su elaboración se utilizan ingredientes naturales: sal, pimentón, orégano y ajo>
La mejor cecina de reserva de vaca
La cecina es uno de esos productos que te sorprende por su aroma, por su sabor y por su textura y en Embutidos Mauco la elaboramos siguiendo la tradición, con productos completamente naturales. Entra en nuestra tienda y haz tu compra de forma rápida y segura.
Cecina de vaca (tapa de 7 kg aproximadamente a 32,00€/Kg)
Cecina de vaca (babilla de 6,5 kg aproximadamente a 30,00€/Kg)
Cecina de vaca (taco de tapa al vacío de 1/2 kg aproximadamente a 40/Kg)














